Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР

Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ

Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!

24 августа 2018 Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России!

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана

23 августа 2018 Сегодня у партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть программа развития города Абакана, следуя которой депутаты и власти смогут добиться реальной цели – вывести качество жизни горожан на новый, более высокий уровень.

Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия

21 августа 2018 Кандидат на должность Главы Республики Хакасия от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Андрей Филягин, представил программу развития Республики Хакасия, которую он реализует в случае победы на выборах Главы Республики Хакасия.

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.

07 августа 2018 В рамках деятельности центра мы занимаемся разъяснением действующего законодательства, оказываем консультации, помогаем составлять претензии, жалобы и обращения в различные организации и контролирующие органы, в том числе в органы власти различных уровней.

Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"

03 августа 2018 Сегодня социальная сфера – это одна из главных и важных тем, в которой власть вступает в противоречия с обществом и их мнения здесь часто расходятся.

4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.

04 июля 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Государственную Думу альтернативный законопроект "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Он направлен на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.

03 июля 2018 Справедливороссы Хакасии примут участие в митинге против повышения пенсионного возраста, который состоится 4 июля в 9:00 на площадке перед гостиницей "Дружба".

Андрей Филягин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает свои поправки в пенсионную реформу

29 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент России Владимир Путин в Екатерининском зале Кремлевского дворца вручил государственные награды. Глава государства вручил лидеру "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Александр Терентьев: Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать

18 июня 2018 Повышение пенсионного возраста – свидетельство того, что Правительство не хочет работать

Страница:12345678910>