Политическая ПЛАТФОРМА

Помощь в Орждоникидзевском районе

Помощь погорельцам продолжается 06 августа 2015

Помощь в Сабинке

Частный дом семейства Гейдт на Пасху подчистую стер огонь. Дома, в котором проживала супружеская пара, их пятеро детей и внучка, больше нет. Сейчас им приходится снимать квартиру в селе и надеяться на чудо, так как жилье большой семье строить отказались. Региональное отделение партии решило оказать гуманитарную помощь этой многодетной семье. 18 июня 2015

Гуманитарная помощь для жителей Бейского района

Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Хакасия продолжается оказание материальной помощи жителям, пострадавшим в пожарах 12 апреля 2015 года. 18 июня 2015

С больной головы на здоровую

"По итогам селекторного совещания премьер-министра с главами регионов по вопросу реализации Концепции демографической политики необходимо быть очень осторожными. В очередной раз приходится убедиться, к сожалению, что Правительство неверно оценивает взаимоотношение между объективным демографическим трендом и возможностями целенаправленной экономической политики..." 18 июня 2015

<1112131415