СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!

Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России! 24 августа 2018

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию города Абакана

Сегодня у партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть программа развития города Абакана, следуя которой депутаты и власти смогут добиться реальной цели – вывести качество жизни горожан на новый, более высокий уровень. 23 августа 2018

Андрей Филягин представил программу развития Республики Хакасия

Кандидат на должность Главы Республики Хакасия от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Андрей Филягин, представил программу развития Республики Хакасия, которую он реализует в случае победы на выборах Главы Республики Хакасия. 21 августа 2018

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хакасии Михаил Горбунов рассказал, какой поддержкой жители республики могут заручиться от детища партии.Кроме того, Горбунов пояснил, что сегодня в наибольшей степени волнует население Хакасии, а также чего центру удалось достичь за два года существования.

В рамках деятельности центра мы занимаемся разъяснением действующего законодательства, оказываем консультации, помогаем составлять претензии, жалобы и обращения в различные организации и контролирующие органы, в том числе в органы власти различных уровней. 07 августа 2018

Людмила Миндибекова: "Управление – это умение слышать и договариваться"

Сегодня социальная сфера – это одна из главных и важных тем, в которой власть вступает в противоречия с обществом и их мнения здесь часто расходятся. 03 августа 2018

4 июля 2018 года в Абакане на площадке перед гостиницей "Дружба" активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг посетили свыше 200 человек.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Государственную Думу альтернативный законопроект "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Он направлен на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы. 04 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выйдет на митинг против повышения пенсионного возраста.

Справедливороссы Хакасии примут участие в митинге против повышения пенсионного возраста, который состоится 4 июля в 9:00 на площадке перед гостиницей "Дружба". 03 июля 2018

Андрей Филягин: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает свои поправки в пенсионную реформу

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе. 29 июня 2018

Владимир Путин вручил Сергею Миронову орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени